[m88明升品牌]风格“绝无仅有”的Hublot恒宝表

来历: WatchTOPm88明升网 时刻:2008-2-21 11:06:32

 

    日前,瑞士名表Hublot恒宝表的国内首间专门店落户上海恒隆广场。好像其他品牌相同,Hublot恒宝表的新店以典雅的环境来满意顾客全新的购物体会。
 
 
 
 
    当全球榜首只Hublot恒宝m88明升1980年在瑞士国际珠宝挂钟展览露脸时,当即引起一阵哄动。  Hublot恒宝表创始制表史上先河,初次将贵重铸金表身和天然橡胶表带结合,成为这种风格的始创者。反观其它品牌花了整整二十年时刻,始有意识地效法橡胶表带这种规划。再者,Hublot所制作的表带轻盈柔软、舒适经用,其科技水平是其它制表厂远未能及的。橡胶与贵重金属的结合高雅而天然,优点清楚明了。时至今日,橡胶成为潮流穿着的一部分,Hublot所做的仅仅连续一向的哲学及其共同日子品尝;这从创建品牌的榜首天至今都没改变过。
 
    表带的规划由构思至完成用了三年时刻,期间表匠发现了天然橡胶好像能奇特地透过与肌肤的触摸自我修正。所以他们在橡胶带两头刺进轻钢条,保证表带能稳当地扣在表身的固定点上。两条表带在售出时依据顾客的手腕粗细实时连接到表身上;一旦扣上,表带就会不松不紧地贴合着顾客手腕的曲线,其舒适度是其它规划无法比拟的。因为这项规划和技能十分成功,自这品牌首只表问世以来Hublot恒宝表再没有选用另一款表带,而将来亦会持续沿袭下去。

分页:[1] [2] [3]