合适军事控的4款腕表(图)

来历: 转载 时髦先生网 时间:2011-8-29 14:15:38

每个男人都有过当武士的愿望,军表把这一愿望凝集为实在的表象,成为男人味的量化目标。外形酷感十足、走时精准的特性,成为最受欢迎的类型。

Bell & Ross

BR01 Airborne II 腕表

价格:55000 元

Bell & Ross 以精深技能于制表界稳占一席,腕表的超卓功能更无惧苛刻环境应战,深得一般表迷和多国军方器重。BR01 Airborne 系列是品牌向美国伞兵部队问候之作。二次大战期间,美国伞兵部队担任极重要的人物,他们时间面临危机与死亡威胁而毫无惧色。BR01Airborne II 腕表的钢壳有共同的陈腐感觉,这种“步枪枪管”式打磨作用,由不断重复的磨擦处理而成,让每个表壳显得绝无仅有。表镜有尖齿形时标,配如旧皮般的棕色皮带,十分的健康。黑色表盘标志死神,呈现的骷髅头标志其实是武士的护身符,既展现武士抗敌的大无畏精力,亦显现部队时间身处险境的应战。匕首或剑形指针包含军事规划滋味。本款定量999 枚。
 

分页:[1] [2] [3] [4]