Junghans 荣汉斯:带星挂钟的成功故事

来历: 转载 优网 时刻:2013-12-16 11:20:02

Junghans(荣汉斯)挂钟的前史始于1861年的黑森林区域,是德国制表工业中最激动人心和另人向往的故事之一。

荣汉斯——德国名表

荣汉斯总部设在德国,有着150多年的开展前史,品牌运营理念明晰。荣汉斯品牌腕表以其多年的传统、立异和价值已成为质量、牢靠、热心和精准的标志。在长时刻的前史开展中,这家施拉姆贝格传统企业现已用新式、不断改进的技能对腕表工业的前史开展产生了深远影响,并在此过程中一直坚持公司开展理念:潮流构思与寻求精细相结合。国内和国际现代的商业结构使荣汉斯可以在未来持续为各国顾客供给“德国制造”的立异式产品,续写绝无仅有的腕表制造光辉成功史。

前史与现代相结合

1861年,Erhard Junghans和他的连襟Jakob Zeller-Tobler在施拉姆贝格建立了荣汉斯公司。当年建厂的当地便是现在公司的总部所在地。从开端开端,荣汉斯就代表了精准和尖端的制造质量。公司刚开端时专门出产挂钟零部件,从1866年开端自己规划制造荣汉斯挂钟。1890年荣汉斯注册了沿用至今的8点星商标图画,获得了专利和技能工艺的维护,也为企业发明了质量和制造方面的强壮优势:荣汉斯挂钟成为世人皆知的计时产品并得到广泛推行。1903年时,公司现已成为全国际最大的时钟工厂,当年出售三百万只时钟,具有雇工3000人。进入机械挂钟年代今后,二十世纪三十年代对公司来说含义特殊:榜首代传奇式的Meister系列挂钟诞生,至今仍被认为是公司m88明升制造的巅峰之作。二十世纪五十年代在公司前史上也非常要害:这时期公司成为德国最大的天文台表的制造商。到1961年,即公司建立100周年时,“Uhrenfabriken Gebrüder Junghans A.G.”公司达到了挂钟制造的新高度:6000名职工每天出产5000只腕表,10000个闹钟, 5000个厨房和起居室时钟,产品广泛 100个国家 。

技能和规划的最高水准

除了致力于技能开发以外,荣汉斯公司特别注重独立规划的文明。自1956年由Max Bill规划的时钟推行以来,这一理念被发扬光大。这种协作造就了传奇式的挂钟系列并开展成为现代规划经典。作为与Frog规划公司的协作效果,在1990年推出无线电波操控的“Mega 1”时钟时,立异的规划思维再一次得到了表现。在此之前,公司于1970年推出了德国榜首款石英腕表“Astro-Quartz”。二十世纪九十年代也是潮流涌动:1993年推出榜首块使用了高科技陶瓷材料的无线电波操控的太阳能挂钟,2004年推出榜首块多频无线电波操控的挂钟,一起丰厚了机械表的系列产品。2011年是荣汉斯公司建立150周年,公司推出了三款定量版机械表并从头诠释了前史产品系列,例如Meister系列。在“Force”系列中初次将荣汉斯独有的多频无线电波操控技能与太阳能技能结合在陶瓷表壳里。荣汉斯特别的平面挂钟交融了荣汉斯专利独有的Autoscan主动查找技能,可以完成报时信号发射器主动核算,在旅途中坚持时刻同步。2012年,荣汉斯与博格纳之间开端了激动人心的协作伙伴关系:他们与成功的运动员、电影制片商和时装规划师密切协作,发明出机械腕表系列Bogner by Junghans,其创意来自Willy Bogner自己。

荣汉斯Meister系列年度

2013年,显贵的Meister系列腕表成为Uhrenfabrik Junghans的代表作。其无与伦比的共同规划映照出这一品牌的前史和现在:它诞生于二十世纪三十年代,在二十世纪六十年代得到持续开发,现在它成为荣汉斯经典的机械挂钟制造前史的叙述者。2013年,这家坐落施拉姆贝格的企业推出了新款Meister Kalender与Meister Agenda腕表,充分了这一现已获得很多成功的产品系列。在这一年,荣汉斯公司也持续发行了纯金定量保藏品——Meister Chronometer Gold。这一产品系列也一起推出了圆润尊贵的经典女士腕表——Meister Damen。