真力时甄选浪漫对表致意浓情婚礼季

来历: 转载 时刻:2014-8-21 16:10:35

有人说:爱情是宿世弥留之际情感的连续,是此生轮回前不变的许诺。回望曩昔,从相遇、相知到相守,时刻在爱情的润泽下有了含义,爱情在时刻的检测中走向永久。深秋婚礼季,Zenith 真力时特别甄选两对浪漫唯美的婚礼对表,赋予婚礼上最温馨隽永的见证。

最美华裳 开芯序曲

真力时旗舰系列高兴大日历腕表,商场价格:227,000元

真力时诚心引荐华美玫瑰金高兴对表,于终身最美时刻许诺此生相依。真力时旗舰系列高兴大日历腕表搭载传奇El Primero星速4047型计时机芯,可将时刻显现准确到1/10秒,并在9时方位设时、分和小秒显现,2时方位设由两个同心圆盘驱动的大日期视窗,6时方位则设有真力时表厂以有用与诗意著称的日月相显现。这项提醒太阳和月亮运转轨道的特征功用经过两个彼此堆叠的圆盘而完成。

真力时星动系列高兴腕表,商场价格:194,000元

与此般配的真力时星动系列高兴腕表,首创的枕形外观,透过十点方位的视窗相同可一窥极富传奇色彩的El Primero 星速4062型主动上链机械机芯,强壮的表现力令人一见倾心。镀铑处理的刻面指针和蓝色罗马数字时标,与高雅的深蓝色凸圆形蓝宝石表冠完美照应。此款对表以玫瑰金原料协作富丽开“芯”规划,出现最美华裳,敬献至美婚礼。

执守佳期 纯洁之约

真力时指挥官系列超薄男装腕表,商场价格:37,000元

真力时特别选择指挥官系列经典超薄对表涵义纯洁挚爱,出现最永久挚久的爱情之美。传承系列超薄男装腕表选用直径40毫米的超薄表壳,搭载完美符合的Elite 681型超薄主动上链机芯,承继了品牌寻求杰出机械机芯及经典规划之传统,弧形双面放眩处理蓝宝石水晶使腕表愈加明晰易读,白色漆面表盘低沉素雅。

真力时指挥官系列超薄女装腕表,商场价格:30,600元

指挥官系列超薄女装腕表揉合超卓技能与简练高雅之美,搭载Elite 679型主动上链机芯,线条柔软特别,透过蓝宝石表背能够看到齿轮系和饰有日内瓦波纹图画的摆铊,而白色哑光表盘则能够尽览一刻不断的时刻轨道。极具现代风格的链质表带令此款腕表成为经典宛转, 隽永诱人的精品。此款对表均选用古典罗马数字时标,素雅备至尽显静默相爱,爱意无言。