Sevenfriday 全新M系列机械腕表面世

来历: 转载 时间:2014-9-4 14:22:07

由机械的热心而生的Sevenfriday,在品牌建立2周年之际,特别推出全新M系列,以更动感的机能性,以及更朴实的机械形象,再度碰击人们的机械魂灵!

以涡轮发电机为规划元素的M1

金属、工厂、东西、引擎、机械、轿车──构成了Sevenfriday腕表的国际,也是激起品牌一切创造创意的来历。遭到这些元素启示,创造出杂乱结构的腕表规划。揉合了特性明显的原料以及视觉感激烈的规划风格,只为考究规划、质量以及共同个人特质的魂灵而生。 Sevenfriday 的腕表规划着重在表壳以及面盘。以不锈钢打造出结构极度繁复的表壳,一起具有极佳的机芯维护才能。附加的铝质表壳护圈,则创造出更奇妙的触觉及视觉效果。椅垫型的古典表壳概括,以及可透视机械机芯的前卫面盘规划,看似冲突性十足的两项要素却维持着绝妙的平衡,碰击出令人为之冷艳的火花。这正是Sevenfriday在极短的时间之内敏捷窜红的原因!

以老式电表,或老收音机信号调理钮为概念的M2

在品牌建立两周年之际,Sevenfriday宣布了全新的M系列,一起推出M系列的两款全新著作。以涡轮发电机为规划元素的M1。还有以老式电表,或老收音机信号调理钮为概念的M2。

Sevenfriday M1

 

Sevenfriday M2

 

全新M系列选用全新的金字塔形规划,面盘共有6 层,10 枚镂贴零件,3片客制化的转盘(小时、分钟及秒钟),动力引擎改用Miyota 8215型机械式机芯,动力存储到达45 小时,M2 表款旁边面三点钟方向还附加额定的不锈钢饰片。