积家全新超卓传统杂乱功用大师系列腕表白金款

来历: 转载 时刻:2014-9-11 15:33:50

积家 Jaeger-LeCoultre 推出全新超卓杂乱功用高档珠宝系列腕表,史无前例地将规划、技能结构、制表艺术和精深工艺融为一体,尽显表厂出色的制表技能和风格。该腕表搭载三大杂乱功用:三问报时、飞翔陀飞轮和黄道十二宫年历。每一项功用自身都极致杂乱、荟萃各种最新制表规范,而积家表厂工艺大师,更以独有的浪漫情怀使它们得以完美交融。Master Grande Tradition Grande Complication超卓传统杂乱功用大师系列腕表将定量推出8枚白金款,搭载绝无仅有的机芯,镶嵌灿烂夺目的宝石。

开放灿烂星辉

此款腕表的精华在于对地理时计的经典诠释。飞翔陀飞轮依轨迹旋转,表盘描绘出精巧绝伦的北半球星空,完美交融地理星象的元素。在这款出色腕表的表盘外沿,一枚太阳以24小时为一周滚动。表圈显现了24小时刻度、黄道十二宫星座、星期与月份。在超轻钛金结构内均速工作的飞翔陀飞轮配以先进的技能,保证腕表精准无误。此外,腕表设有三问报时设备,两枚水晶音簧固定于蓝宝石水晶镜面之上。协作「trébuchet」天秤锤,只需悄悄拨动报时拨柄,腕表便会宣布洪亮无比、饱满淳厚的乐音。

经典的白金表壳,以及沿用至臻制表传统的机芯部件装修,充沛显现积家表厂181年来在高档制表范畴获得的一切出色技艺和专业知识。这枚Master Grande Tradition超卓传统大师系列腕表的表壳选用规划师精心构思的宝石镶嵌图画,尽显非凡结构。表冠镶饰精巧的长方形切开钻石;两排长方形切开美钻延伸至表冠左右两边和表耳之上,完美烘托出表壳凸面。

这款超卓杂乱功用系列腕表,将积家高档制表精华技能融为一体,为Master Grande Tradition超卓传统大师系列中的出色模范,诠释着传统制表、尖端科技和罕有工艺的至臻精华。

积家超卓传统杂乱功用大师系列腕表技能参数

机芯:积家945型手动上链机械机芯,手艺制造、拼装和装修,半成品机芯以未经加工的白铜原料打造、振频28,800次/小时、动力贮存48小时、零件数527件、宝石轴承数49颗、厚度12.62毫米、硅质擒纵组织

功用:时、分显现,轨迹式飞翔陀飞轮,北半球星象盘,装备大教堂水晶音簧的三问报时设备,「trébuchet」天秤锤,年历(日期、月份),黄道十二宫星座,24小时显现

表盘:金砂石表盘,镶嵌亮堂式切开钻石;两排长方形切开蓝宝石,扭索饰纹漆面表盘外沿

指针:梨形

表壳:直径46.7毫米,厚度:15.92毫米、18K白金、防水深度50米、294颗钻石 (19.80 克拉)、蓝宝石水晶底盖

表带与表扣:蓝色鳄鱼皮表带,宝石镶嵌折迭表扣

编号:Q5053406,8枚定量版