佛朗戈金爵新品 品尝腕上“花”样人生

来历: 转载 时刻:2014-9-11 15:42:50

百达翡丽PP-604

花形规划应用在珠宝上总能让人联想到婉转、正经的淑女形象,而当这种规划被引进腕表造型,则以机械轴的刚烈重塑了一种异样而充溢阳刚之气的“花之语”。前有国际尖端腕表百达翡丽的PP-604,天梭心媛系列等,无一不诠释着人类关于大自然花的千古爱崇,日前,源自瑞士的高端制表品牌FLANKO佛朗戈砥砺立异,全球发布新款金爵系列•花恋新品,以镂空花形面邀您一同品尝腕上“花”样人生。

佛朗戈花恋系列F-9019L

据悉,佛朗戈(大众号:佛朗戈挂钟)金爵系列新品花恋腕表,规划师立异地在7时位上进行表盘镂空,以4瓣花流线形外观示人,一起在机芯上加以美化处理而呈现金黑两色,野性大气而不失精巧特别,似乎即使身处繁华都市仍能嗅到城外的自在芳香,又如现代人热心开放、英勇奋斗的“花”样人生;细看曩昔,每瓣花实则由温馨心形构筑,彰明显佩带者阳光热心的日子态度,一起也是表达浪漫倾慕之情的共同礼赠信物。而经镂空的表盘,一眼即可窥见机芯内中的奥秘工作国际,让人倍感大自然的造物奇特。

能够幻想,挑选这样特别花型规划腕表的爱表人,定然有着自己独特的处世哲学:他们自傲而张扬,勇于表达自己的异乎寻常;他们不愿意迁就日子,誓将经过尽力撑起一片蓝天;他们是这个社会的开拓者和领路人,这款佛朗戈金爵系列新品花恋腕表,完美表达了他们的存在。

此外,极富幻想空间的贝母表盘,在任何场合都耀眼灿烂的刻度宝石装点,以及高科技陶瓷的表链质地,都是佛朗戈金爵系列新品花恋腕表令人称道的规划,再次完美印证FLANKO佛朗戈所倡议的“传承瑞士经典,显示档次人生”品牌理念。