翱翔天空 Oris推出飞翔大赛定量表第四版

来历: 转载 时刻:2014-9-15 16:43:55

为庆祝Oris(豪利时)瑞士航空飞翔队在2013年美国内华达州的Reno雷诺飞翔大赛中所取得的傲人成果,瑞士独立机械制表品牌Oris(豪利时)隆重推出飞翔大赛定量表第四版,全球定量1,000只。
 

取得2013年雷诺飞翔大赛冠军的是Oris的形象大使——飞翔员Don Vito Wypraechtiger,一位极具天分的瑞士航空飞翔员,驾驭着他的Scarlet Screamer战斗机,取得竞赛的成功,也成为该航空范畴黄金大奖赛50年历史上的首位非美国籍的冠军取得者。

为了留念Don Vito此次具有里程碑留念含义的成功,Oris推出了飞翔大赛定量表第四版,成为Oris最新产品系列——大表冠飞翔员系列的最新成员。表后盖刻有Scarlet Screamer飞机的概括,周围便是表款的定量编号,灰色表盘调配黑色3D打印数字,一同指针和小时刻度都内嵌绿色的荧光原料。灰色和绿色的色彩反差保证了表款在任何情况下的时刻可读性。

一同,双面拱形蓝宝石表镜内侧的防反射涂层减少了阳光和驾驭舱的反射所引起的炫光,进一步提高了走时的易读性。

45mm的表壳外表涂有黑色类金刚石碳涂层,灰色织物表带调配的Oris研制的折叠扣也涂有黑色类金刚石碳涂层。表款动力悉数来历于全自动机械机芯,防水到达100米。

Oris飞翔大赛定量表第四版将于2014年9月份随Don Vito 一同再次征战美国Reno飞翔大赛,保卫Vito的冠军称谓。

表后盖明晰地刻有Scarlet Screamer飞机概括和该表的定量号

Oris飞翔大赛定量表第四版产品特征

产品编号:735 7698 4783 TS,, m88明升直径: Ø 45.00mm

全球定量 1,000 只

• Oris 735全自动机械机芯,根底机芯SW220-1,3点钟方位的日历和星期显现

• 多片式不锈钢表壳,涂有类金刚石碳PVD涂层

• 螺丝拧紧表后盖,刻有Scarlet Screamer飞机概括和定量号

• 旋入式不锈钢表冠也涂有类金刚石碳PVD涂层

• 双面拱形蓝宝石玻璃表镜,内侧有防反射涂层

• 深灰色表盘调配黑色3D打印阿拉伯数字,时刻刻度内嵌荧光原料

• 时针和分钟也内嵌荧光原料

• 灰色织物表带调配Oris研制的不锈钢折叠扣,折叠扣涂有类金刚石碳PVD涂层