GP芝柏表推出新款Cat’s Eye日夜显现腕表

来历: 转载 时刻:2014-9-15 16:47:16

Girard-Perregaux芝柏表为经典Cat’s Eye系列再添诱人新表款。Cat’s Eye向以富丽的外观和杰出的机械特征而广受赞誉。闪亮的珍珠贝母表盘以精巧的雕纹装修,腕表搭载一枚GP芝柏表机芯,日夜标明着每小时的消逝,如诗似画地诉说着宝贵时刻。

GP芝柏表Cat’s Eye Day & Night日夜显现腕表,玫瑰金表壳

这款“日夜显现”﹙Day & Night﹚腕表的美态,在于将Cat’s Eye表壳的弧形线条,跟表盘上时针美丽的滚动和安稳的工作节奏相结合。椭圆形表壳是本系列的经典特征,以玫瑰金打造,表圈镶嵌62颗亮堂式切开钻石。表耳呈弧形向内微弯,与表壳构成调和的份额,完美贴合手腕,保证最舒适的佩带感。花卉形状的表冠雕琢精美,愈加显现这款腕表的高雅妩媚。

GP芝柏表Cat’s Eye Day & Night日夜显现腕表,玫瑰金表壳

 

珍珠贝母雕纹表盘带您走进梦境中,从日夜显现功用折射出的光线,犹如太阳的光辉。小时以镶嵌钻石的泪珠形小时刻度显现,令表盘的规划更亮堂灿烂。时针与分针选用叶形规划,秒针则为棒形,在略呈弧形的蓝宝石水晶表镜下见证时刻流通。为协作日夜摇动的小时工作,GP芝柏表为腕表装备一个精心打造的22K玫瑰金转盘。此转盘工艺特殊,由抛光与缎面处理两个部分交织而成,藉以出现太阳与繁星环抱的月亮最实在的一面。

GP芝柏表Cat’s Eye Day & Night日夜显现腕表,玫瑰金表壳

腕表搭载本系列独家专用的GP03300-0090自动上链机械机芯,由218个部件组成,装修精美耀眼。金质摆陀饰以GP芝柏表标志的雕琢图画,透过蓝宝石水晶表底盖可一睹其精深工艺。Cat’s Eye 系列Day & Night日夜显现腕表备有黑色或灰色鳄鱼皮表带,调配玫瑰金折叠表扣,亦备有玫瑰金表链以供挑选。