美度贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表

来历: WatchTOPm88明升网 时刻:2014-9-25 12:52:27

星宿和时刻,是人类自有前史以来,便为之沉浸的两个国际现象,星宿运动引人思绪万千,而时刻的律动为人类带来对生命的启蒙。月亮的规则运转与不断流通的时刻有着不可分割的联系,早在公元前2000年,古人就以每年12次月圆、每29.5天为一个月亮周期的等式来进行历法的运算,月亮在这样的周期内阅历从新月,上弦月,到满月,再到下弦月的盈缺改变,这种奇妙的循环改变为人类日子增添了无限趣味,也影响着潮汐及全部与之相关的活动。当制表大师以机械运作展示月之阴晴圆缺,将众多星空中的无量变幻潜藏于细微的机芯之中时,月相表由此诞生。星宿与光阴间的深重根由一目了然。

美度贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表全体造型调和美丽,细节处精摹细琢,将典雅风格与精细科技紧密结合,适可而止的造型规划、精雕细镂的细节处理、调和匀称的拱顶曲线弧度,成果了该款腕表无懈可击的完美观感。秉承法国雷恩歌剧院调和华美的规划理念,贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表具有细腻曲线,散发着那陈旧奥秘的典雅气质内在,静寂夜空下,法国雷恩额剧院,灯光璀璨,殿堂内流淌着灵动的乐章;殿堂外一轮明月,清辉如水;夜阑人静,举头望月,无限遐思撩人心弦。

贝伦赛丽月相表PVD镀玫瑰金的表盘在月色下熠熠生辉,标志着但愿人长久千里共婵娟的玉盘;双面防眩目蓝宝石镜面,在朗朗星空的映射下,令计时及读数都更为明晰;经钻石打磨的指针在表盘上循环往复,记载着时刻的消逝和对亲朋不变的友情;通明表背,能够轻松观察到多功用机械机芯微弱的走时及精摹细琢的摆陀运作,似乎置身于众多星空,是一片冰心在玉壶的真诚;表盘上错落有致的日期显现,简练明亮,明晰易读,腕间年月流沙一眼望穿。美度贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表,承载着对亲人,对朋友,对所爱之人的浓浓心意和深深的怀念,用心将韶光分分秒秒记载,是永不厌倦的时刻守护者。美度贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表直径42mm,装备主动上链动力储藏功用。表款6点位设有小时计时圈及富丽的月相圈,12点位为分针计时,一起2个镂空小窗别离显现月份及星期,表盘内侧外延为日期圈,经过中心箭头长指针轻松读取日期。9点位2个同心圈别离起到秒针及24小时计时功用,黑色轧鳄鱼皮斑纹的小牛皮真皮表,尽显老练典雅绅士腕间魅力的一起亦流露出对至亲的深重怀念。一起美度贝伦赛丽系列多功用计时月相腕表还配有精钢表壳配皮带款以供挑选,信任必定能够在这个美丽悠长的中秋佳节里,令您和家人在感触瑞士制表工艺共同魅力与杰出工艺的一起,纵情享用最精彩纷呈的腕间月相胜景。



 

TECHNICAL INFORMATION  

技术资料

美度贝伦赛丽系列男人腕表

机芯       机械多功用主动和手动上弦。MIDO1321机芯(以ETA Valjoux 7751为根底)13¼’’’, 直径30.00mm, 厚度7.90mm, 25钻,28,800摆幅/小时,镀金镍的摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,圆形的齿龈,日内瓦波纹和刻有LOGO的主动陀,46小时动力储藏。

功用       时分秒显现,24小时计时,多功用;日期、星期、月份、月相表明;时刻:小时和分针,短秒针和24小时计时针坐落9点位;多功用计时:60秒计时在中心,30分计时圈在12点位,12小时计时圈在6点位;日期-星期-月份:日期针在中心,星期和月份显现在12点方位。

表壳       316L不锈钢PVD镀玫瑰金,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,通明背底能够看见精雕细琢的机芯,11位系列号,50米防水。

表带       黑色轧鳄鱼皮斑纹的小牛皮真皮表带配PVD镀玫瑰金折叠表扣。

表盘       白色表盘,刻度独立显现

指针        钻石切开及抛光