F.P.Journe 发布「Byblos」定量版腕表

来历: WatchTOPm88明升网 时刻:2014-9-29 14:02:18

近来,瑞士制表品牌F.P.Journe推出全新Chronomètre Bleu 「Byblos」腕表,定量发行99枚,以庆祝坐落黎巴嫩贝鲁特的品牌精品店开幕。

比布鲁斯(Byblos)坐落黎巴嫩贝鲁特市以北几公里处,是欧洲-地中海文明的摇篮。比布鲁斯是世界上最陈旧的腓尼基港口,在公元前4世纪左右成为世界上最重要的商业和文明交汇处。F.P.Journe挑选「Byblos」命名其全新Chronomètre Bleu BYBLOS腕表,以庆祝坐落黎巴嫩贝鲁特的品牌精品店开幕。

F.P.Journe初次在Chronomètre Bleu BYBLOS腕表上采用了镂空表盘,展现其饰有扭索状装修的18K玫瑰金机械机芯。表盘上显现有蓝色阿拉伯数字时标,12点方位印有“Byblos”字样。 品牌名“F.P.Journe”中的“J”用腓尼基字母表明,代表了字母“yodh”,表明的是手的意思。此外,“yodh”在腓尼基字母表中是第10个字母,代表F.P.Journe在全球的第十个精品店。腕表表壳由稀有金属钽制成,由于硬度很大并且很难处理,所以这种金属很少在挂钟中运用。又由于抗腐蚀和抗磨损功能强,钽经常在医疗范畴和航空范畴中运用。

腕表内部搭载品牌克己手动上链机械机芯,振频为21,600次/小时。两个发条盒能够确保56小时的动力储藏。该Chronomètre Bleu 「Byblos」腕表将会在贝鲁特精品店以及全球其他9家精品店中出售,包含东京、香港、北京、巴黎、日内瓦、纽约、洛杉矶、迈阿密和博卡拉顿。