时髦大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!

来历: 转载 时刻:2014-9-29 14:11:12

从白色高科技陶瓷的推出,到碳化钛金属高科技陶瓷的面世,再到等离子高科技陶瓷的横空出世,高科技陶瓷原料的开展成为近年腕表界的首要亮点,被誉为“21世纪腕表的新经典”。Roamer瑞士罗马表在陶瓷新原料的抢先开发和使用上,就好像它的任何一款代表作,早已成为隽永长久的标志。

经典是非陶瓷 极简时髦酷到不可

所谓经典,便是逾越时刻,不被盛行趋势所左右。作为高科技原料开展立异的先头兵,Roamer瑞士罗马表梦境陶瓷宗族•魅之影系列,最炫的便是简直空白的单色表盘,没有数字时刻刻度,只要三根时针,细节精美,极简艺术酷到不可!特别白色元素的陶瓷腕表更是秋冬季的大热,戴上它之后新鲜怡人之气扑面而来。搭配上精约款是非服装,却又有一种低沉寂静之美,可谓各种风格随你掌控。

原料混搭 如作曲大师般笔底生花

挂钟有个奇妙的平衡:全然的推翻和立异不见得成为干流,针对某个单一层面的立异却又能雷厉风行地制造出推翻的作用;看似仅有方寸,却又有如此多的惊喜能够发作。瑞士罗马表这个梦境陶瓷宗族•魅之惑系列的腕表,一体成形的橡胶表带,与白色陶瓷表圈相映成辉,原料混搭竟创造出异乎寻常的腕上构思观感。简练小巧的流通线条,也足以满意靓丽大气的你。这款腕表是专为那些掌管自己人生、对日子有如作曲大师般笔底生花的腕表爱好者而设。

高科技陶瓷 女表使用大放异彩

如果说男人沉迷于挂钟的经典样式和机械精华,女性对腕表的寻求永久无法脱节时髦新款,陶瓷原料由罗马表在女款腕表上一经使用,即引来很多目光。这款罗马表梦境陶瓷宗族•魅之梦系列,曾是第59届国际小姐大赛佳丽的腕上良品,多层表盘动感高雅,超薄瑞士高科技黑面陶瓷既崇高又高雅详尽,夸耀耐刮超薄方形切开,手镯m88明升双功用,让喜欢陶瓷表款又怕重的顾客,一次具有复刻及时髦美感。一起,这样的魅力,说不定还能招来你生射中那位等待的好男人!

百搭陶瓷表 问候传统和现代

谁说陶瓷表是新生代的专属?瑞士罗马表规划师们仅仅稍稍在传统原料进步行了构思组合,表盘及表带中珠选用陶瓷粒,而经典经用的PVD真空离子玫瑰金电镀,就令这款梦境陶瓷宗族•魅之纯系列腕表融汇了传统与现代,让爱表人士一起抱得时髦与有用“美人归”。此外,传统原料的组合,让陶瓷表有时机出现更多元的颜色元素,百搭日常装束各种场合。